sábado, 18 de junho de 2011

MAIS UMA VEZ O TIME DO TIRADENTES DECEPCIONA E É ELIMINADO NA PRIMEIRA FASE

Mais uma vez o time do Tiradentes decepciona os seus torcedores e é eliminado do campeonato das empresas da AABB,precisando apenas do empate otime do Tiradentes entrou em campo apático e não soube aproveitar a vantagem que tinha em cima do time da AABB.
O time da AABB co0meçou jogando bem e deu muito trabalho a defesa do Tiradentes que começou jogando com o desfalque do zagueiro Alexandre, mas logo que chegou entrou para tentar garantir o placar, mas o time continuou apático e aos 22 minutos do primeiro tempo num cruzamento da direita para a esquerda Ronaldo pega a sobra da bola e cabeceia para o fundo das redes de Edinho.
No segundo tempo o time da AABB só segurou o resultado e conseguiu a vitória que quase escapou devido a duas falhas do goleiro da AABB. Resultado final AABB 1 X 0 Tiradentes.