quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Acaba o Sonho da Copa do Brasil

Acabou ontem o sonho de enfrentar o Palmeiras na segunda fase da Copa do Brasil,o time do Potyguar de Currais Novos foi derrotado pelo Paysandu ontem no estádio da Coruzu,o Poty até que foi bem no 1º tempo.
Aos 32 do 1º o Papão abriu o placar com Moisés e aos 41Roquete empata para o leão do Seridó,no 2º tempo com uma ajudinha do goleiro Jader do Potyguar o Paysandu amplia o placar aos 17 minutos com o gol o Poty sente e aos 18 um minuto depois o atacante Didi faz o 3º gol matando de vez a chance de reação do Potyguar .
Nessas duas partidas entre o Papão e o Leão dois jogadores interessaram ao time do Pará o curraisnovense Tiago e o ala esquerdo Álvaro esse último ja tinha levado até as malas caso fosse concretizado a transferêcia dele para o time da Coruzu.
Agora só resta o estadual para o Potyguar que sem chances de disputar uma vaga na final do 1º turno enfrenta o ABC de Natal no próximo domingo as 17:00 hs no Estádio Coronel José Bezerra em Currais Novos.