quinta-feira, 19 de agosto de 2010

INTERNACIONAL É CAMPEÃO DA LIBERTADORES

O Internacional é bi-campeão da Libertadores da América,mesmo saindo perdendo o time gaúcho não se abalou e continuou atacando o Chivas Guadalajara,o time mexicano abriu o placar aos 41 minutos do 1º tempo com Marco Fabián dando um voleio dentro da área sem defesa para o goleiro colorado.
No 2º tempo o Inter foi pra cima e conseguiu o empate aos 16 minutos com Rafael Sobis que aproveitou um cruzamento do Kleber e empurrou no canto do goleiro mexicano,com esse resultado o time colorado ja seria campeão por ter vencido a primeira partida no México por 2 x 1 ma o time do Inter queria mais e foi atrás da vitória,e aos 30 minutos em uma bola lançada o jogador Leandro Damião pegou do meio do campo e driblou a defesa do Chivas que chutou a bola ainda pegou na mão do goleiro mexicano e foi morrer de mansinho dentro da rede do time do Chivas a torcida colorada foi a loucura,ficava aí uma missão quase impossível para os mexicanos.
E aos 43 do 2º o tiro de misericórdia,Giuliano entra faz o drible e na saída do goleiro da um toquinho por cima fazendo o terceiro gol do Inter que nessa o que seria quase impossível para o Chivas ficou pior,mas o time mexicano foi pra cima e descontou em uma cobrança de falta a bola bate no travessã sobrando para Patrício Araujo fazer aos 47 minutos do 2º tempo o 2º gol do Chivas que nem com o gol sofrido abalou a torcida colorada que nessa hora ja gritava É CAMPEÃO,quando árbitro apitou o fina do jogo a comemoração colorada foi imensa que só não ficou mais bonita por causa de um atleta do Chivas que no meio dos jogadores colorado para da um soco no jogador do Inter e começou uma confusão,mas com os ânimos acalmado foi só esperar a entrega do trófeu que foi levantado pelo capitão Boliva herói do jogo no México que fez o gol da vitória lá na casa do adversário,o Inter agora espera o mundial e vai focar o brasileiro com mais atenção para tentar conseguir o segundo título do ano.