sábado, 31 de março de 2012

PENETRA SPORT VENCE A PRIMEIRA

O time do Penetra Sporte venceu a primeira na Copa PID, o time teve como treinador o presidente e atleta da equipe o goleiro Mazaropi, o time começou arrasando e fez o gol aos 3 minutos do primeiro tempo, mas não soube aproveitar a vantagem e com dois minutos sofreu o empate, mas o time tricolor foi pra cima e conseguiu fazer o segundo gol e se segurou.
No segundo tempo o time continuou precionando mas deu muito espaço pro adversário que obrigou o goleiro Tiago a fazer várias defesas que salvou o time do gol de empate e até mesmo da virada e próximo do fim o terceiro gol do Penetra saiu deixando o técnico interino Mazaropi pulando como pipoca, os gols do time do Penetra foram marcados por Hugo Klisman, Siderley e Rômulo, placar final Penetra Sport 3 X 1 Maxinaré.