quinta-feira, 21 de março de 2013

CORINTIANS DE CAICÓ VENCE O POTIGUAR DE MOSSORÓ

21 de março de 2013 6:28 am
Corintians vence Potiguar de Mossoró e volta a liderar o Estadual

O Corintians venceu o Potiguar de Mossoró, ontem (20), por 4 a 3 e voltou à liderança do primeiro turno do Campeonato Potiguar. A partida aconteceu no estádio Marizão, em Caicó, e o atacante Ebinho abriu o placar para o Galo aos sete minutos do primeiro tempo. O lateral Índio ampliou para os donos da casa aos 20 minutos.
O atacante Theo descontou para o Potiguar, aos 24, e o empate veio aos três minutos da segunda etapa com gol de Vaninho. Aos 16 minutos, Ebinho fez o terceiro gol da equipe alvinegra e Ito Cruz o quarto aos 22. Theo fez o segundo dele na partida e fechou o placar.
O resultado deixou o Corintians com 13 pontos, passando Assu e América no saldo de gols. Na última rodada do primeiro turno, o Corintians, que briga para chegar à final do turno, volta ao Marizão no domingo, 24, para receber o Baraúnas.