BI-CAMPEÃO

Treinador José Antônio(Garotinho),técnico do Guarani Bi-campeão da Copa Serrana
Kika capitão do Guarani levantando a placa de campeão da Copa Serrana
Emerson quem fez o gol do título do Guarani na Copa Serrana
O Guarani sagrou-se campeão da Copa Serrana 2010 vencendo a Seleção de Cerro Corá por 2X1 de virada,o time do bugre serrano saiu perdendo com o gol de railton de cabeça num cruzamento na área depois de uma cobrança de falta batida por vaguinho Railton só escora para o fundo do gol do goleiro Rui mas o time de Lagoa Nova foi pra cima e empatou com um gol de Naldo que bem colocado empurrou pro fundo do gol de Zenildo que nada pode fazer,o gol do título marcado aos 41 do 1º tempo foi quase um replay do 1º gol mais um cruzamento da direita Emerson camisa 10 desloca o goleiro Zenildo que tenta pegar a bola mas ver ela entrando de mansinho no fundo do barbante,termina o 1º tempo.
Na etapa final o time de Cerro Corá sufoca o Guarani que só se defende e poucas vezes foi ao ataque da Seleção de Cerro corá,foram um show de gols perdidos,gols até de baixo da trave como na cabeçada de Gilmar cabeceando pra fora,o goleiro Rui fez pelo menos duas defesas difíceis salvando o time do bugre do empate já no finalzinho da partida joel pega uma bola cara cara com o goleiro do Guarani mas na hora da definição o zagueiro Eder chega tirando com a ponta da chuteira colocando para escanteio o time de Cerro Corá ainda chutou uma bola na trave,os árbitros da partida dão 4 minutos de acréscimo mas de nada valeu pro time de Cerro Corá que não teve forças para buscar o empate,o time de Lagoa Nova com o resultado chutou várias vezes a bola pra fora do estádio ganhando tempo como só tinha duas bola no estádio o time local perdeu muito tempo com a bola fora do estádio.
Fim de jogo os jogadores do Guarani comemoram junto com sua torcida que veio em massa incentivar sua equipe e saiu daqui com o título da Copa Serrana 2010 tornando-se Bi-Campeão.