Cametá vence o Águia e fica mais perto do título

Mapará aproveitou o apoio da torcida e fez o dever de casa
Foto em destaque

Por: Soraya Wanzeller

Um jogo eletrizante, digno de uma final de primeiro turno de campeonato. E embalado pelo calor da torcida cametaense, o Mapará goleou o Águia por 4 a 1 e ficou com uma mão na Taça Cidade de Belém. A partida, transmitida ao vivo pela Rádio, TV e Portal Cultura, aconteceu na noite desta quinta-feira, 16, no estádio Parque do Bacurau, em Cametá.

O Mapará já começou a partida fazendo a alegria da torcida, logo aos dois minutos do primeiro tempo, com um golaço de falta de Soares. Mas, aos 39 minutos, o Águia reagiu e empatou, com Valdanes, que aproveitou a sobre depois de escanteio e marcou para o time marabaense.

Só que os donos da casa estavam motivados a sair de campo com a vitória. Logo aos 11 minutos, Ratinho arriscou de longe e colocou o Mapará novamente à frente do placar. Aos 24 minutos, Marcelo Maciel aproveitou o cruzamento de Soares e fez de cabeça. E Ratinho completou a goleada, aos 41 minutos, com um chute no cantinho.

O próximo jogo, que acontece no dia 25 de fevereiro, os dois times voltam a se enfrentar no estádio Zinho Oliveira, em Marabá, com a missão de vencer por três gols de diferença para se sagrar campeão. Já o Cametá pode perder por até dois gols de diferença para levantar a Taça Cidade de Belém.