segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

PALMEIRAS(LN) X POTENGI(ST) FAZEM A GRANDE FINAL DA COPA DOS CAMPEÕES DE CERRO CORÁ

A equipe do Palmeiras (LN) conquistou sua classificação para a final ao empatar com o Juventus em 1 x 1, o time alvi-verde serrano jogou com o regulamento debaixo do braço e aos 8 minutos do primeiro tempo o atacante Pepe pegou a bola em uma trmenda bobeira da defeza o atacante tomou a bola e fez um golaço, o Juventus sentiu e deu espaço ao Palmeiras que perdeu algumas chances de gols que poderia ter matado o jogo ainda no primeiro tempo.
No segundo tempo o Juventus fez uma mudança que fez efeito na partida e o Juventus logo empatou ao onze minutos em um belo chute de Gustavo o goleiro Zenildo falhou em tentar segurar a bola que vinha com muita força e ela morre no fundo da rede, dessa vez quem sentiu o o verdão que recuou e foi sufocado pelo time celeste de Cerro Corá e o Palmeiras começou usar o que os times que tem vantagem usam nos campeonatos de Cerro Corá os chutes para fora do estádio demorando assim o retorna das bolas e assim seguiu a té o final do jogo, o árbitro Josimar ainda deu mais quatro minutos de acrécimo que nada adiantou para o Juventus que teve achance de virar com Railton que perdeu um gol semelhante ao de Deivid do Flamengo, Railton deabaixo do gol cuhtou a bola na trave sem ninguem na frente.
Mais uma vez o zagueiro Alexandre quase entrega o jogo em uma bola que ele tirou pro meio da área e Cidoca recebe dá um chute rasteiro no canto esquerdo de Zenildo que se redime da falha. Final de jogo Palmeiras 1 x 1 Juventus.