quarta-feira, 4 de maio de 2011

NOITE TRÁGICA PARA O FUTEBOL BRASILEIRO

Com certeza vai ser uma noite para ser esqucida pelos times brasileiros que estavam disputando a Libertadores de 2011, Grêmio, Internacional, Cruzeiro e Fluminense foram desclassificados da competição continental.Esta noite vai ser de muita dor de cabeça para os torcedores dos quatro eliminados o Grêmio que precisava vencer perdeu novamente para o Universidad Católica do Chile por 1 X 0 gol de Mirasovic aos 41 do segundo tempo, já o seu maior rival o Internacional precisava só empatar sem gol que estava classificado jogando no Beira Rio a torcida lotou o estádio para uma possível classificação do time colorado mas o que se viu foi o Inter apático no segundo temposofrendo o gol do empate aos 13 segundos do segundo tempo e a virada aos 11 minutos da etapa final sofreu a virada, os gols foram marcados por Oscar no primeiro minuto do primeiro tempo para o Inter, Martinuccio aos 11 segundos e Oliveira oas cinco minutos do segundo tempo para o .
O outro time que perdeu jogando diante de sua torcida foi o Cruzeiro que foi o time que tinha a maior chances de classificação e era o time de melhor campanha da Livbertadores o Cruzeiro poderia perder até por 1 x 0 pois tinha vencido Once Caldas no jogo de ida mas o time não suportou a pressão e perdeu por 0 x 2, gols marcads porAmaya e Moreno.
O fluminense foi outro que não suportou a pressão do Libertad, conseguiu sair sem sofrer gol no primeiro tempo mas um apagão geral no segundo tempo fez o tricolor carioca sofrer três e ser eliminado da competição os gols marcados pelo Libertad foram de Rojas aos 12, Samudio aos 40 e Nuñes aos 45 ambos do segundotempo.
Com a eliminação dos quatro clubes brasileiro o único representante brasileiro é o Santos que se classificou na terça feira num empate em 0 x 0 com o América do Mexico.