domingo, 12 de junho de 2011

GOLEADA NO CAMPEONATO CERROCORAENSE

No último domingo no Estádio Othon Osório o Boca Junio meteu uma sonora goleada no time do São Francisco, o placar terminou em 6 X 0 para o time do Boca Junio os gols do Boca foram de Luciano 2, Naldinho 2, Alcivan 1 e João Cacanha 1, o destaque positivo foi o gol de Alcivan que pegando a sobra da bola fora da área chutou e colocou no ângulo direito do goleiro do São Francisco e os destaques negativo foram os goleiros do time do São Francisco, Evandro que pegou no primeiro tempo não deu uma saída certa e sempre quando vinha um escanteio levava perigo para a sua equipe pois ele sempre saia mal e a bola sobrava pra chegada de alguem.
No segundo tempo o goleiro foi trocado mas o que entrou era pior que o que iniciou a partida foram quatro chutes no gol de Fernando que substituiu Evandro e quatro gols sofrido sendo que dois foram em cima do goleiro e ele deixou passar os outros dois foi um de pênalti e o outro a bola sobrou para a chegada de João Cacanha.
Mais uma vez equipe esportiva da 104 fm estava lá fazendo a cobertura do jogo com exclusividade levando as emoções do futebol para a população cerrocoraense.