domingo, 3 de julho de 2011

BOCA JÚNIOR É CAMPEÃO DA TAÇA CIDADE DE CERRO CORÁ

O Boca Júnior sagrou-se campeão da Taça Cidade de Cerro Corá ao vencer o Cerro Portenho por 3 X 1, o time do Boca começou arrasador e aos 50 segundos abriu o placar com Sandrinho de cabeça depois da cobrança de escanteio batido por Alcivan e aos 17 minutos do primeiro Alcivan pegando uma bola que sobra de dentro da área da um chutasso no ângulo do goleiro Fagner que nada pode fazer.
No segundo tempo o time do Boca continuou no ataque e logo aos 5 minutos do segundo tempo Ciano na bobeira do goleiro que saiu mal apenas escorou de cabeça almentando o placar para 3 X 0, e aos 20 minutos da etapa final Ailson descontou para o Cerro, o time até que tentou mas a defesa do Boca estava em dia inspirado e não deixou o Cerro chegar mais perto do gol de Ramon, final Boca 3 X 1 Cerro.