sábado, 30 de julho de 2011

JUVENTUS É O ADVERSÁRIO DO BOCA JÚNIOR NA FINAL DO CAMPEONATO DE CERRO CORÁ

Depois do adiantamento da partida envolvendo o Juventus X Cerro portenho, as duas equipes se enfrentaram nesse sábado o time do Juventus que estava ganhando no primeiro jogo antes da interrupção da chuva entrou com igualdade mas só na teoria, que quando começou o jogo o Juventus foi pra cima do Cerro fazendo o primeiro gol ao 17 minutos do primeiro tempo com Marcelo depois da bobeira da defesa do C. Portenho.
No segundo tempo o Juventus continuou melhor e marcou logo aos cinco minutos novamente com Marcelo que estava iluminado na partida e aos trinta e três o meia Marcos pegou a bola pelo meio entrou na grande área e o zagueiro Bucho chegou derrubando o jogador do Juventus na frente do árbitro que sem dúvida marcou o penalti e ainda expulsou o zaguiro do Cerro Portenho e na cobrança aos trinta e quatro do segundo tempo Marcelo mais uma vez marcou.
Com o resultado ja garantido o time do técnico Gilmar ficou so tocando a bola e em chute venenoso de Cidoca o goleiro Ranielson pulou e se machucou tendo de ser substituído pelo lateral Nino desfalcando o time do Cerro.Para não dizer que o goleiro Zenildo do Juventus não trabalhou na partida apenas uma excelente defeza num cruzamento que o atacante do Cerro deu uma cabeçada fazendo Zenildo se esticar todo para tira a bola que tinha direção certa pro gol, resultado final juventus 3 X 0 Cerro Portenho, três gols de Marcelo camisa 11.