domingo, 24 de julho de 2011

BOCA JÚNIOR SE CLASSIFICA PARA FINAL NAS COBRANÇAS DE PÊNALTIS

O Boca Júnior se classificou para a grande final do campeonato de Cerro Corá, em um jogão de bola o Boca ficou no empate em 0 X 0 no Estádio Oton Osório diante do Grêmio , a torcida apareceu em peso e lotou o estádio.
O jogo foi muito corrido e muito truculento o time do Grêmio até que jogou melhor mas não conseguiu fazer o gol e teve duas chances claríssima de gol ambos com o gordinho Marivaldo que no primeiro tempo deu uma cabeçada e a bola caprichosamente bateu no travessão e tentando botar para dentro do gol o atacante Mário completou novamente de cabeça mas o goleiro Ramon fez grande defesa, no segundo tempo novamente pegou a bola e foi em direção ao gol mas ao invés de chutar caiu na área pedindo pênalti, mas o juiz não caiu na dele mandou o jogo seguir dando um cartão amarelo para Marivaldo fim de jogo 0 X 0.
Nos pênaltis os jogadores do Boca Júnior foram melhores e cometeu todos enquanto o zagueiro Nego chutou nas mão do goleiro Ramon.
O Boca espera agora o vencedor do jogo Cerro Portenho X Juventus que será no próximo sábado.