terça-feira, 19 de julho de 2011

TIRADENTES ESTREIA COM DERROTA

Depois de três anos sem disputar o campeonato municipal o time do Tiradentes estreia com derrota para a equipe do Londrina, a representação do Tiradente até que começou bem mas o fator principal da equipe acabou sendo o primordial da derrota o cansaço físico, time chegou a dominar tendo bons lances de perigo mas com o passar do tempo o time cansou e foi perdendo o vigor físico, com isso o Londrina soube aproveitar chegou logo ao primeiro gol ainda no primeiro tempo em um desentendimento do goleiro e do defensor a bola sobrou pro atacante que só fez dar um toque por cima do marcador abrindo placar.
No segundo tempo com vários jogadores cansados e outros machucados o técnico José Marcelino teve de fazer quatro substituições logo no intervalo de jogo mas o time não rendeu e o Londrina com um bom aproveitamento das falhas do Tiradentee ainda fez mais três gols sacramentando a goleada. Resultado final: Tiradentes 0 X 4 Londrina.
O Tiradentes ainda teve expulso o atacante Paulinho e o Londrina o defensor Macaiba.