terça-feira, 26 de julho de 2011

GOLEIRO DO JUNIORES DO SPORT DÁ VOADORA EM JOGADOR DO VASCO E CAUSA TRAUMA NA COLUNA CERVICAL

Cenas lamentáveis foram vistas durante a partida entre Vasco e Sport, nesta segunda-feira, válida pela terceira rodada da Taça BH de Juniores. Nos acréscimos do segundo tempo, quando o placar apontava 3 a 1 para o time carioca, jogadores das duas equipes se desentenderam e protagonizaram uma briga generalizada. A confusão começou depois que Ronaldo, jogador do Sport, fez falta dura no vascaíno Romário. No momento da briga, o goleiro Gustavo, do Sport, deu uma voadora na nuca de Elivélton, do Vasco. O jogador caiu no gramado e teve que ser atendido por uma ambulância. Diagnosticado com um trauma na coluna cervical, Elivélton foi levado ao hospital municipal de Barão de Cocais - cidade localizada a 93 km de Belo Horizonte. “Foi um ato covarde, é uma disputa de jogadores jovens e isso não pode acontecer. Estamos aqui para educá-los. É inconcebível um ato desses. Um ato covarde na confusão e o resultado está ai”, disse Jair Bragança, coordenador das categorias de base do Vasco. A partida foi encerrada pelo árbitro e o goleiro Gustavo não deu entrevistas. O Vasco, depois de duas derrotas, conseguiu a sua primeira vitória na competição. O Sport também tem uma vitória e duas derrotas.
O que se viu nessa sena foi não só um ato de covardia mas de falta de respeito para com uma pessoa da mesma profissão e se esse atleta for banido do esporte ainda será pouco.