quinta-feira, 25 de agosto de 2011

AMIGOS DE LUIZINHO FAZEM DOIS BONS JOGOS

O time formado pelos amigos de Luizinho fez ontem a noite mais dois bons jogos, na preliminar o time dos amigos perderam para o time da Ponte Preta por 3 X 2 em um excelente jogo com o destaque para o goleiro Super Maza que fez várias defesas no primeiro tempo evitando o time dos amigos sofrer uma goleada e outro jogador que entrou bem foi Alemão que tirou tudo na zaga no segundo tempo.
Na principal depois de sair perdendo por 2 X 0,para a equipe de Cerro Corá o time dos Amigos foi em busca do prejuízo conseguindo empata com os gols de Júnior Juazeiro de penalti e outro de Júnior Né, o jogo teve outros lances de perigo mas não resultou em gol destaque dessas partidas foi o atacante Matheus apresentador do programa Comentário esportivo que mesmo jogando os dois jogos até parecia que não tinha entrado em campo pois não pegou na bola ficando assim o placar do jogo principal Amigod de Luizinho 2 X 2 Cerro Corá, o gordinho Marivaldo ainda dá trabalho as equipes adversária e foi o autor de um dos gols do time de Cerro Corá.