sexta-feira, 5 de agosto de 2011

FOI NA GARRA E NA RAÇA

O time do Tiradentes jogou ontem contra a equipe da Ponte Preta e venceu por 3 X 2, o jogo foi muito disputado e com duas expulsõe uma de cada lado, o time do Tiradentes saiu na feente com o gol de J. Dantas mas logo cedeu o empate com o gol de Ivo e ASilson virando para Ponte, mas o Tiradentes continuou precionando e conseguiu empatar ainda no primeiro tempo com Shao Lin o japonês como é conhecido pelos companheiros, com 25 minutos do primeiro tempo o lateral Mattson se machucou e entrou em seu lugar para faze a ala o jogador Edson(Mazaropi), que entrou até bem, mas em uma jogada estranha ele perdeua bola e foi correr atrás e sentiu a o músculo inferior da coxa esquerda ele ainda tentou joga no segundo tempo mas não deu e teve de ser substituído aos 15 minutos do segundo tempo.
O jogo seguiu empatado e em uma bobeira do time da Ponte num contra ataque fatal Francinildo recebeu a bola driblou o goleiro e fez o gol da vitória do Tiradentes que jogava pelo empate daí em diante foi só administrar a vitória e segurar a pressão da Ponte Preta até o apito final da arbitragem