quinta-feira, 11 de agosto de 2011

EMOÇÃO ATÉ O FINAL NO JOGO TIRADENTES X VILA NOVA

Foi emocionante o jogo entre Tiradentes e Vila Nova, os torcedoers que foram ao Estádio Cel. José Bezerra viu um jogo corrido e bem disputado com as duas equipes buscando o gol, o time do Tiradentes abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo com J. Dantas que logo ao fazer o gol saiu machucado com o tornozelo inchado, com o gol o time rubro dourado recuou e deixou o time do Vila Nova atacar com muito perigo obrigando o goleiro Alberaci fazer várias defesas difíceis segurando o resultado de 1 x 0 no primeiro tempo.
No segundo tempo o time do Tiradentes começou bem mas logo foi recuando e deixando mais uma vez o time verde gostar do jogo que aos 7 minutos teve uma paralisação devido o atacante do Vila Nova Osmar se desentender com um jogador do banco de reservas do Tiradentes e quando o jogo teve o seu reenício o Vila foi melhor e em uma bobeada do time rubro dourado cometendo uma falta próximo a grande área Amarelo bateu e empatou aos 29 do segundo tempo, o Vila Nova chegou a virar a partida mas o gol foi anulado o árbitro Pedro Melo marcou irregularidade do ataque do Vila final de jogo Tiradentes 1 X 1 Vila Nova.
Árbitro da partida: Pedro Melo
Auxiliares: Nazareno e Nino.
Renda 249.00R$, público de 145 pagantes sendo 104 pagantes a 2.00R$ e 41 pagantes a 1.00